vendredi 4 mars 2011

Les bouchées à la reine

Ca faisait quelques temps que j'avais envie d'en faire...un de ces plats que je n'aimais pas petites mais qui me tentent maintenant!

Alors je me suis lancée et je sens que je ne vais pas être déçue (ils sont prêts à être mangés, mais j'attends mon chéri pour...mais j'ai gouté la garniture et mmmm!).

J'ai choisi de les faire avec des lardons, des champignons et du cantal.

Ingrédients :
Des bouchées à la reine à garnir
beurre
farine
lait
sel poivre
lardons
quelques champignons
du cantal

Faire préchauffer le four à 150°

Faire revenir les lardons, sans matière grasse. Réserver.
Couper le cantal en petit morceau et les champignons en lamelle.

Faire une béchamel et mettre lardon, cantal et champignons. Remuer.

Remplir les bouchées à la reine (après avoir enlevé les chapeaux si besoin).
Remettre les chapeaux dessus et enfourner pour une dizaine de minutes.

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